Kulinarik

Mit Liebe gekocht – mit Liebe serviert  – unsere Backhendl

Bei uns treffen Steiermark und Kärnten zusammen. Maria Falle gebürtige, Feldbacherin hat das Original steirische Hendlrezept mit nach Kärnten gebracht. Dreimal die Woche, werden die Hendl aus der Steiermark von der Firma Titz, zu uns nach Lind ob Velden gebracht.

Wer´s etwas deftiger mag, dem seien die Spezialitäten vom Rind uns Schwein, aber auch die schmackhaften Nudel ans Herz gelegt. Vom Carpaccio, Beef Tatare bis hin zur Kärntner Lax´n gibt es bei uns alles. Bei der Wochenempfehlung greifen wir gern auf die Schmankerln der Saison zurück.

Und bei der süßen Küche gelten vor allem die täglich frisch zubereiteten Cremeschnitten als Favorit unter den Gästen – sowie natürlich das Bauernhofeis, das auch im Winter an einem Hof in den Nockbergen nur mit frischer Milch und frischen Schlagobers zubereitet wird.

Steirische Backhendl  hackerl 31

Verschiedene Fischgerichte  hackerl 31

Nudelgerichte hackerl 31

Kärntner Spezialitäten hackerl 31

Hausmannskost  hackerl 31

Hausgemachte Mehlspeisen hackerl 31

Täglich Mittagsmenü hackerl 31

Erlesene Weine  hackerl 31

 
bauernhof eis

 

 

Falle Landgasthaus Logo 180

Küchenzeiten: 11:30 – 21 Uhr
Nachmittagskarte: 14:30 – 17:30 Uhr
Sonn- und Feiertage geschlossen

Falle – das Landgasthaus

Triester Straße 12
9220 Lind ob Velden
Tel. +43 4274 / 2912

office@landgasthaus-falle.at
www.landgasthaus-falle.at