Kulinarik
Mit Liebe gekocht – mit Liebe serviert – unsere Backhendl
Bei uns treffen Steiermark und Kärnten zusammen. Maria Falle gebürtige, Feldbacherin hat das Original steirische Hendlrezept mit nach Kärnten gebracht. Dreimal die Woche, werden die Hendl aus der Steiermark von der Firma Titz, zu uns nach Lind ob Velden gebracht.
Wer´s etwas deftiger mag, dem seien die Spezialitäten vom Rind uns Schwein, aber auch die schmackhaften Nudel ans Herz gelegt. Vom Carpaccio, Beef Tatare bis hin zur Kärntner Lax´n gibt es bei uns alles. Bei der Wochenempfehlung greifen wir gern auf die Schmankerln der Saison zurück.
Und bei der süßen Küche gelten vor allem die täglich frisch zubereiteten Cremeschnitten als Favorit unter den Gästen – sowie natürlich das Bauernhofeis, das auch im Winter an einem Hof in den Nockbergen nur mit frischer Milch und frischen Schlagobers zubereitet wird.